Оруга
You go to Essex when you die, don’t you know that?
Я думала, что уж все, совсем попрощалась с Шерлоком - ан нет. Спасибо огромное, Serenity!

30.07.2017 в 20:40
Пишет Serenity S:

1295
здрасьти.



собиралась запилить эту джонлок боль ещё где-то после 4с, но отболело у меня быстрее, чем я успела сказать февраль (или март. или апрель, кто его помнит), и я как обычно закатала печаль как вино до лучших времен.
между тем фандом редеет, шипперы массово уходят кто хлопнув дверью, кто плюнув троллям в лицо, кто-то зарывается в фикло как в пуховое одеяло, только эти два идиота стоят на аэродроме, потому что им некуда идти, кроме как друг к другу, вместе против целого мира, да ну нахуй этот ваш мир, дайте просто спокойно.

это своего рода был для меня клип-эскперимент. я знаю, что нормальные виддеры обычно режут последовательно, но я увы не из тех людей, обычно я леплю что вижу, а потом мучаюсь, как соединить всё. так что я решила попробовать делать всё по порядку и посмотреть, что будет (а ничего не будет, если всё равно руки из жопы) олсо, сколько тармака можно уместить в один клип?
почти никакого сюжета, всё исключительно на ассоциациях и фандомной боли, intense staring & sad cab rides. they were good days, weren't they?


URL записи

@темы: фэндом ШХ, клипы, 221 Бейкер-стрит