Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:03 

Оруга
You go to Essex when you die, don’t you know that?
23.02.2016 в 00:01
Пишет Оруга:

Праздничная репка!!!
Через неделю Мамору Такатори отмечает свой день рождения. Всего один раз в четыре года! Чем не повод собрать вместе всех персонажей канона - и весь фандом?

Так что, если вы подустали от масштабных фандомных битв и хотите чего-то домашнего и лампового, а название "Вайсс Кройц" для вас по-прежнему не пустой звук - мы приглашаем вас 26 февраля (в пятницу) принять участие в фандомной игре в драбблы - "вайсс-репка".

Напоминаем правила:

1. 26 февраля в 15 часов по московскому времени в сообществе будет сделан пост для заявок. Первый отметившийся в комментах дает задание оргу (Оруга).

2. В задании указываются: персонаж (персонажи), ключевая фраза, дополнительные условия (любые, в рамках разумного). Например: "Ая, Оми, Кроуфорд. Фраза: "Вот за патроны особенно обидно". Не ангст".
Примечание: у нас нет ограничений по персонажам и пейрингам, но мы будем очень рады, если вы уделите внимание имениннику - хотя бы упомянув его в вашем драббле ;). Хотя это не обязательно!

3. Каждый игрок может (по желанию) после выложенной заявки указать свои ограничения: например, не пишу по Сайд-Б, или не пишу высокий рейтинг. Можно указать, что вы готовы написать кроссовер с каким-либо другим фандомом.

4. Второй отметившийся дает задание первому, учитывая указанные им ограничения, в той же форме: персонажи+фраза+дополнительные условия. Первый уходит писать, второй ждет третьего, чтобы получить задание. И так далее :).

Пожалуйста, обращайтесь друг к другу по нику! Это позволит избежать путаницы.

Важное примечание: ни при каких обстоятельствах вы НЕ берете второе задание, пока не выполнили первое.

5. Если одному игроку почти одновременно случайно дали две заявки, то в ход идёт та, которая была подана раньше. Вторая, увы, аннулируется (но её можно будет подать снова, другому автору - если его условия позволят; или тому же, если он вернётся в игру за новой заявкой).

6. В оговоренное время (24-00 по Москве), либо если последний игрок слишком долго не получает задания, задание дает орг, и на этом комменты закрываются и игра завершается.

7. Верхний предел для мини-драббла - 150 слов, включая предлоги. Но ни одним больше! Будьте внимательны: Ворд считает дефис за отдельное слово, а тире - нет. Написанные драбблы следует отправлять в умыл Оруга, для последующего размещения в сообществе.

Примечание: если вы не уложились в 150 слов, ваш текст будет размещен отдельно и, мы уверены, порадует читателей, но увы, в "репку" вы не смогли(

8. Важный момент: только если вы уже сбросили готовый мини-драббл в умыл, Вы можете снова встать в очередь - т.е. дать задание последнему отметившемуся, и соответственно, получить еще одно себе - когда "за вами займут".

9. Написание драбблов (если вы не успели за пятницу) идет до конца следующего дня, т.е. до полуночи с субботы на воскресенье по Москве. До этого момента все мини-драбблы ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВЫСЛАНЫ НА У-МЫЛ Оруга.

Все присланные тексты будут выложены в сообществе, а еще по итогам игры мы проведем голосование за лучший драббл.

Посмотреть, как проходила подача заявок на прошлых играх, можно здесь (комментарии). Почитать написанное - в том же сообществе АяЁдзи по тэгу "репка".

Оригинальная идея и мультифандомное сообщество - репка-драбблы.

Итак, ждем вас в пятницу здесь, в сообществе, на игру!

Надо отметить такой повод ;)

URL записи

@темы: WK, игрища, фэндом

URL
Комментарии
2016-02-23 в 01:12 

Iren.
Meine Veilchen
:crzfan:

2016-02-23 в 01:40 

Оруга
You go to Essex when you die, don’t you know that?
URL
2016-02-25 в 12:23 

fundo
Adeyaka
Оруга, только пни обязательно!

2016-02-25 в 15:25 

Оруга
You go to Essex when you die, don’t you know that?
fundo,
договорились! :friend:

URL
   

Файлы М.

главная